袁玉倩老师
手机:13651831987
点击这里给我发消息
刘文华老师
手机:13052332080
点击这里给我发消息
顾佳洁老师
手机:13818491903
点击这里给我发消息

马来西亚精英大学|help|欢迎您!

马来西亚精英大学|help| 马来西亚教育联盟
最新动态 院校介绍 常见问题 免费申请 专家咨询 入学须知 联系我们  
    当前位置:首页 > 最新动态
马来西亚留学市场"火热"

      面对严峻的就业形势,不少即将毕业的大学生喊出“毕业不就业,集体去留学”的口号。从东方学子留学有限公司获悉,咨询办理马来西亚留学业务“火热”。      

  以往申请留学的“主力军”是大学生与高中毕业生,但从去年下半年至今,已经参加工作的白领前来咨询留学事宜的明显增多。一般而言经济不景气的时候往往是充电学习的黄金时间,这个规律也让白领们赶上了。
 
      为了避免“失业”,很多学生想到了海外求学,但是动辄几十万的留学花费对工薪家庭来说确实是一个可望而不可及的天文数字。很多工薪家庭盲目追求,“望子成龙”心切,甚至把仅有的房产进行抵押,送孩子就读英美学校,但是学生毕业以后的薪金待遇却让家长大跌眼镜,之前是打肿脸充胖子,现在是打碎了牙齿咽进了肚子。留学的目的达到了,但是很多家长和学生却忽略了理性留学和教育投资回报率的问题。
 
     虽然金融危机对家长们的钱袋有影响,但家长们在教育投资这块仍然是热情高涨。人民币汇率坚挺,实际上使出国留学的费用降低不少。各国为刺激教育产业发展,也出台了一些对学生有利的留学政策,比如马来西亚就将接受留学生的名额扩大了不少,这些都刺激了留学市场的升温。
 
      更多内容可登陆马来西亚教育联盟http://www.schoolmy.com

马来西亚留学咨询地址:
  电话:
中国境内服务热线:  
留学360全面控股马来西亚教育联盟 宣布免费留学办理马来西亚,并赠送万元奖学金